CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Standard

Ideale per la prima colazione o uno sfizioso spuntino (non dietetico ahah!)

Ingredienti:
180 gr di cioccolato fondente
4 uova
50 gr di burro
30 gr di farina
30 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero
50 gr di nocciole tritate
1 bustina di lievito cremor tartaro

Procedimento:
1. Far sciogliere il cioccolato e il burro a bagno-maria.

2 Montare i tuorli con lo zucchero per parecchio tempo, affinché siano spumosi.
Quindi unire i due composti.

3. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e le nocciole tritate con il mixer.

4. Imburrare bene una tortiera di circa 24 cm di diametro e versarvi il composto all’interno.

5. Infornare a 180 ° per circa 45 minuti a forno ventilato. A cottura ultimata, dopo aver fatto raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...