SCALOPPINE DI SEITAN CON CIPOLLE

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Scaloppine d-e-l-i-z-i-o-s-e per la cremina e il gusto dolce delle cipolle che contrasta con il seitan leggermente croccante. Veloci da preparare e gustose da mangiare. Provatele!! 🙂

Ingredienti (per due porzioni)
4 fettine di seitan
1/2 cipolla dorata media
olio evo
200/230 gr di brodo vegetale
1/2 cucchiaino di amido di riso (o mais)

Procedimento:
Tagliare la cipolla in sottilissimi anelli e farla insaporire con olio evo in una padella antiaderente.

Aggiungere, quando la cipolla è rosolata, le fettine di seitan e lasciare rosolare bene da entrambe le parti.

Quindi aggiungere circa 200 gr di brodo vegetale caldo, alzando la fiamma e lasciarlo cuocere per almeno 10 minuti.

Prendere il restante brodo vegetale (30 gr) e aggiungere il 1/2 cucchiaino di amido di riso o mais, mescolare bene, quindi addizionarlo al seitan.
Lasciare formare la cremina per qualche minuto e servire caldo.

E’ ottimo accompagnato dalla Giardiniera piemontese

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