ZUPPA DI MIGLIO CON VERDURE

Standard

Piatto vegano, per gli amanti delle minestre, originale e gustoso con il miglio!!

Ingredienti: (per due porzioni)
100 gr di miglio
500 gr di brodo vegetale
1 patata media
1/2 cipolla bionda
1 carota medio piccola
30/40 gr di piselli
20 fagiolini freschi (opzionale)
olio evo
semi di sesamo

Procedimento:
Cuocere a vapore i fagiolini per 5/6 minuti. Tagliare fine la cipolla e farla appassire in una pentola con olio extra vergine. Aggiungere i piselli e quindi le restanti verdure (patata tagliata a cubetti, carota e fagiolini). Lasciare insaporire per qualche minuti a fuoco medio.

Aggiungere quindi il miglio lavato e tostare per circa 5 minuti assieme alle verdure.
Unire quindi circa 350/400 gr brodo bollente, alzare leggermente la fiamma, coprire e cuocere per circa 15/20 minuti.

Controllare successivamente la consistenza delle verdure e se necessario aggiungere un po’ di brodo, cuocendo per altri 5 minuti circa.
Spolverare con semi di sesamo (se necessario salare leggermente) e servire calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...