SALSA AGRODOLCE

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   salsa agrodolce04

La salsa usata nei cibi asiatici (in Italia si usa il pomodoro che in Oriente non è sempre presente), ottima con spaghetti saltati, invontini primavera home made e altri prelibatezze asiatiche.

Ingredienti:
250 gr di acqua
1 cucchiaio circa di farina 00
70 gr di zucchero
4 cucchiaini di salsa di pomodoro
70 gr di aceto mele
20 gr di acidulato di riso bio (facoltativo)
sale qb

Procedimento:
Mettere in un pentolino acqua e zucchero, scaldare leggermente quindi aggiungere la farina.

Aggiungere la salsa di pomodoro, l’aceto di mele e di riso e mescolate.
Cuocere fino a quando non inizia ad amalgamarsi, quindi aggiungere il sale a piacimento fino a raggiungere il gusto equilibrio di sapore. Cuocere fino a completo addensamento e lasciare raffreddare.

La salsa è ancora più buona il giorno successivo su cibi asiatici come involtini primavera (fatti in casa però!!), polpettine di soia, seitan o tempeh croccanti, riso etc…

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