VEGTARTUFI AL CIOCCOLATO

Standard

   veg tartufi ciocc04

Buonissimi, più leggeri di quelli tradizionali e senza colesterolo!! W la cucina veg!

Ingredienti:
40/50 gr di biscotti vegan
90 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di rum
4 cucchiai di olio di mais o girasole bio
40 gr di zucchero di canna *(facoltativo)

Procedimento:
1. Sbriciolare i biscotti con un frullatore.

2. Tagliuzzare in piccoli pezzi metà del cioccolato, ammorbidire il restante a bagnomaria. Unirlo ai biscotti.

3. Unire l’olio e il rum e mescolare accuratamente. Aggiungere eventualmente lo zucchero di canna (è facoltativo in quando il cioccolato e i biscotti potrebbero già essere abbastanza dolci)

4. Mettere in frigorifero per circa 30 minuti

5. Formare quindi delle palline e passarle nel cacao amaro oppure nel cocco grattugiato, nelle nocciole spezzettate o altro a piacere.

6. Tirarli fuori dal frigorifero pochi minuti prima di servire.

veg tartufi ciocc05

Suggerimenti:
Per degli ottimi biscotti di frolla veg, consiglio quelli di Laboratorio Veg

Annunci

Una risposta »

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...