BROCCOLATA CRUDA

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broccolo crudo

Questo è un antipasto che trovo delizioso perchè unisce il gusto e il benessere. I cavoli infatti sono alleati della nostra salute e mangiati crudi ci donano più sostanze benefiche.

Ingredienti:
1/2 broccolata (si possono usare i broccoletti basta che siano ben compatti)
aceto di mele
olio extra vergine
salsa di soia
olive taggiasche
semi di papavero
sale

Procedimento:
1. Tagliare con una mandolina il cavolo molto sottile e a piccoli pezzi, quindi condirlo con 1/2 cucchiai di aceto di mele e lasciarlo circa 20 minuti.

2. Unire poi a parte 3/4 cucchiai di olio extra vergine, un cucchiaio di salsa di soia, sale qb e mescolare il composto fino a renderlo omogeneo.

3. Condire il broccolo e mescolare bene, quindi aggiungere un po’ di olive taggiasche, i semi di papavero e la scorsa del limone bio grattugiata.

Buon antipasto!

Suggerimenti:
Al posto dell’aceto di mele, per un gusto più particolare, si può condire con mezzo limone e mezza arancia spremuti e mescolati. Restanti ingredienti uguali.

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