PLUMCAKE VEGAN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Standard

plumcake veg

Buonissimo!! Che altro dire se non che è *vegan

Ingredienti:
125 g farina di farro integrale
125 g di yogurt di soia
60 g di zucchero di canna integrale
25 g di amido di mais
30/40 g di cioccolato fondente
70 g di latte di avena (o di riso o di soia)
40 g di olio di semi di girasole bio (o olio di riso o mais bio)
9 gr circa di cremor tartaro

Procedimento:

1. In una ciotola unire zucchero, yogurt, olio e latte (a mano o con la planetaria).

2. Setacciare la farina con l’amido di mais e il lievito.

3. Uniteli al composto e mescolate, quindi aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti irregolari.

4. Versare in uno stampo da plumcake piccolo e cuocere in forno per circa 40′ a 180° (dopo 20′ girare lo stampo). Per la cottura vale la prova stecchino.

Ottimo per colazione o merende.

Annunci

»

  1. Pingback: TORTINI GOLOSI | Jihye's Coffee

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...