VEG FROLLINI AL CACAO

Standard

biscotti-vegan_ciocc

Biscotti veloci da preparare, buonissimi, croccanti e friabili, ottimi anche per la colazione. Sono ovviamente vegan!

Ingredienti: (per circa 40 biscotti)
115 gr di farina di farro (bianca o integrale)
1 cucchiaio di farina di segale o grano saraceno
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 pizzico di sale
4 cucchiai di zucchero di canna integrale (circa 65/70 gr)
28 gr di olio di semi di mais o riso
4/5 cucchiai di latte di miglio

Procedimento:
1. Unire in una terrina le farine, il cremor tartaro, il pizzico di sale e il cacao amaro.

2. Mescolare quindi aggiungere lo zucchero di canna, successivamente l’olio ed infine il latte vegetale.

3. Utilizzare un cucchiaio o le mani (in questa ricetta l’impastatrice non è necessaria), formare una palla morbida (se necessario aggiungere poca farina). Lasciare riposare circa 20 minuti.

4. Stendere sottilel’impasto su un piano di lavoro infarinato con farina integrale o semola (all’inizio la pasta può risultare un poco appiccicosa ma basta impastarla qualche volta con poca farina e si stenderà molto bene) e formare i biscotti della forma desiderata.

5. Mettere in forno caldo a 150° per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...