VEG TARTUFI ALLE NOCCIOLE

Standard

veg-tartufi01

Questi tartufi, altre che essere veg e buonissimo, sono anche gluten free. Provateli anche con altra frutta secca (pistacchi, mandorle etc…)

Ingredienti:
100 gr di Nocciole
80 gr di Cioccolato fondente (minimo 70%-80%)
2/3 cucchiaini di Zucchero di canna
Cacao amaro

Procedimento
1. Tostare leggermente le nocciole, quindi frullarle finemente oppure passarle con l’estrattore per creare una pasta.

2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, quindi aggiungere le nocciole tritate

3. Dolcificare con zucchero se necessario e gradito

4. Lasciare la pasta a riposare in frigo per qualche ora. Poi riprenderla, fare delle palline e farle rotolare nel cacao amaro.

 

veg-tartufi02

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...