POLPETTINE VEGAN

Standard

polpettine_vegan

Per queste deliziose polpettine ho utilizzato il preparato Vegan Burger a base di proteine vegetali del pisello giallo, senza seitan, soia, glutine. E’ un preparato meraviglioso con cui si possono fare anche ragù, burger, ripieni. Vi consiglio di visitare il sito e provare i prodotti di Artigiana Vegana.

Ingredienti
1 confezione di Vegan Burger di Artigiana Vegana
3/4 fette di pane integrale secco (o gallette di mais per la versione gluten free)
1 pezzo di porro
1 carota
salsa di pomodoro bio (facoltativo)
Farina integrale (o Farina di mais fumetto o Farina di riso per la versione gluten free)
Pangrattato (o Farina di polenta per la versione gluten free)

Procedimento
1. Ammollare il pane o le cialdine nell’acqua quindi strizzarlo ed aggiungerlo al preparato per burger.

2. Cuocere con un filo di olio e un poco di acqua il porro tagliato fine e la carota, salare leggermente e far ammollare.

3. Unire il porro e la carota all’impasto e mescolare accuratamente. Non dovrebbe essere necessario aggiungere sale essendo già il preparato per burger speziato, ma controllate secondo vostro gusto

4. Aggiungere la farina di integrale/di mais fumetto o riso per indurire leggermente l’impasto e formare delle polpette. Passarle nel pangrattato o Farina di polenta.

5. Cuocerle con un filo di olio e volendo terminare la cottura con una salsa di pomodoro. Servire le polpette calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...