Ottima frolla veg, crema pasticcera leggera a base di mandorle e frutti di bosco freschi. Tre ingredienti per un dolce buonissimo!!
Ingredienti:
Pasta frolla (ricetta di Laboratorio Veg)
Crema pasticcera veg
Curcuma (facoltativa)
Lamponi, mirtilli, fragole fresche
Zucchero a velo
Procedimento:
1. Preparare la crema pasticcera veg, seguendo la ricetta del Dessert al Cioccolato fondente eliminando il cioccolato. A fine preparazione aggiungere un pizzico di curcuma per il colore giallo.
2. Preparare la frolla secondo la ricetta di Laboratorio veg e cuocerla in formine da crostatine.
3. Una volta sfornate e raffreddate, riempire le tartellette con la crema pasticcera veg e guarnire con frutti di bosco freschi o fragole.
4. Far raffreddare in frigo e servire spolverate di zucchero a velo.
I latticini non possono certo migliorare questa splendida ricetta
Grazie!!