TARTELLETTE VEG AI FRUTTI DI BOSCO

Standard

tartelletteveg-fruttibosco

Ottima frolla veg, crema pasticcera leggera a base di mandorle e frutti di bosco freschi. Tre ingredienti per un dolce buonissimo!!

Ingredienti:
Pasta frolla (ricetta di Laboratorio Veg)
Crema pasticcera veg
Curcuma (facoltativa)
Lamponi, mirtilli, fragole fresche
Zucchero a velo

Procedimento:

1. Preparare la crema pasticcera veg, seguendo la ricetta del Dessert al Cioccolato fondente eliminando il cioccolato. A fine preparazione aggiungere un pizzico di curcuma per il colore giallo.

2. Preparare la frolla secondo la ricetta di Laboratorio veg e cuocerla in formine da crostatine.

3. Una volta sfornate e raffreddate, riempire le tartellette con la crema pasticcera veg e guarnire con frutti di bosco freschi o fragole.

4. Far raffreddare in frigo e servire spolverate di zucchero a velo.

Una risposta »

Lascia un commento